FUND II - 8º - NUTRIENTES DOS ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO BRASILEIRA E AMERICANA
Ensino Fundamental II
Descrição:
As turmas do 8° ano realizaram uma atividade interdisciplinar (Inglês e Ciências).
"Acabar com a fome, alcançar segurança alimentar e melhoria da nutrição e promover a agricultura sustentável" é o segundo dos dezessete objetivos traçados pela UNESCO, que devem ser implementados por todos os países do mundo durante os próximos 15 anos.
Compreendemos que o estado de pobreza é uma das situações geradora da violência. Uma família que vive sem condição digna de sobrevivência não consegue viver em PAZ.
É de suma importância que todos os seres humanos tenham uma alimentação saudável.
As turmas do 8° ano realizaram uma atividade interdisciplinar (Inglês e Ciências).
Conteúdos: nutrientes dos alimentos, alimentação brasileira e americana.
Os alunos pesquisaram, construíram cartazes e prepararam uma exposição de alimentos.
Aulas saborosas, aprendizado total!
#ceeporummundosemfome
Professoras Carmem e Vanessa